top of page

Les viandes
Toutes nos viandes peuvent être grillées. Toutes nos viandes sont garnies de pâtes ou de légumes du jour ou de salade
PICCATA AL MARSALA O AL LIMONE
Escalope de veau cuisiné au marsala ou au citron
22,50 €

SCALOPPA DELLE MURGE
Escalope de veau nappée de sauce tomate, aubergine, fromage fumé, basilic
22,90 €

SCALOPPA ALLA MILANESE
Escalope de veau pané
22,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Escalope de veau recouverte de jambon cru d’Italie et de sauge, nappée d’une sauce au vin blanc
22,90 €

CONTROFILETTO ALLA NERONE
faux-filet flambé au Cognac, nappé d’une sauce crème, lardons et champignons
22,90 €

PETTO DI POLLO ALL’AMATRICIANA
Escalope de poulet, nappée d’une sauce tomate, lardons et oignons
21,50 €

Les Poissons
Tous nos poissons sont garnis de pâtes ou de légumes du jour ou de salade
FRITTO MISTO ALLA PUGLIESE
Friture de calamars, crevettes et courgettes
23,20 €

CALAMARI ALLA MEDITERRANEA
Calamars cuits avec de la tomate fraiche, ail, oignons, persil, petits pois, légèrement pimenté.
22 €

Poisson du jour (selon le marché) :
Consulter l’ardoise

-Menu-

bottom of page