01.43.21.03.03

122 Avenue du Maine - 75014 - Paris

© 2017 by Andrea Desantis 

  • Facebook - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle

-Notre Histoire-

C'est à Sava, petit village du sud de l’Italie (Pouilles), que Mimmo, Pino et Rosario ont grandi. Après avoir fait chacun une école hôtelière et après 20 ans d'expérience dans la restauration Italienne et Parisienne, nos trois amis ont lancé, le 6 avril 2001, leur propre restaurant : 

 La Campagnola !

MiMmo 

PINO

Rosario

- NOTRE HISTOIRE -

 
 

- NOTRE CUISINE-

De la cuisine Italienne à la cuisine des Pouilles, Roasario, Mimo et Pino ont à cœur de proposé une cuisine traditionnelle proche de la cuisine de "grand-mère" que l'on aime tant. L'intégralité des plats et la grande majorité des desserts sont faits maison et composés de produits frais et de qualité.

 

Ainsi, selon la saison, La Campagnola vous proposera des plats peu communs à l'instar des Talagliatelle au ragoût de sanglier ou encore des Pizze à la truffe !

Une cuisine leur permettant de vous satisfaire depuis maintenant plus de 17 ans !

- LES POUILLES -

 

On dit souvent que l'Italie est une botte à talon. Ce talon, c'est les Pouilles. Une région connue pour ses champs d'oliviers, son littoral mais aussi son patrimoine comme en témoigne les villes de Bari, Lecce (la "Florence du Sud") ou encore Alberobello, connue pour ses trulli.

Sava se situe au milieu de cette grande région et c'est là que Rosario, Mimo et Pino ont passé leur enfance !

- Quelques PHOTOS-